domingo, 1 de febrero de 2009

MAGDALENAS DE CRISTINA GALIANO THERMOMIX


Esta receta la cogí del foro de Mundorecetas , pero no recuerdo quien lo puse.

Muchas gracias a quien las puso pues están riquisimas.


INGREDIENTES


200 grs de harina de reposteria

1 sobre de levadura royal

150 grs de azúcar

la piel de un limón rallada

4 huevos gordos

200 grs de aceite de oliva


PREPARACION


Calentar el horno a 170º con turbo (aire) o a 180º normal.

Volcar en el vaso la harina y la levadura, tamizar 30 segundos, velocidad 3, sacar y reservar.

Poner el azúcar con la piel de limón, triturar a velocidad máxima.

Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos, mezclar 6 minutos, velocidad 4,

agregar el aceite y mezclar 10 segundos,velocidad 4.

Poner en moldes de magdalena y hornear 10 ó 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario