lunes, 9 de febrero de 2009

ESPAGUETTIS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES WW 6 PUNTOS RACION


2 PERSONAS


INGREDIENTES


400 grs de espaguettis

1 bandeja de champiñones fresco o 1 lata grande de champiñones laminados

125 grs de gambas peladas frescas

2 ctas de aceite

2 dientes de ajos picados muy finamente

sal y pimienta

agua para cocer la pasta


PREPARACION


Poner una olla con abundante agua con sal, cuando hierva cocer la pasta, una vez cocida escurrir del agua y reservar.

Poner en una sartén el aceite y el ajo picado finamente, sofreír los ajos, añadir los champiñones y dejar hacer hasta que suelten el agua.

Añadir las gambas y sofreirlas hasta que estén hechas, añadir la pasta y darles unas vueltas para que se integren los sabores.

Añadir un poco de pimienta molida.

NOTA: Se puede servir con queso rallado que contabilizaremos aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario