domingo, 8 de febrero de 2009

JAMONCITOS DE PAVO A LA CERVEZA



2 PERSONAS


2 jamoncitos de pavo

3 ó 4 patatas

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 cebolla

1 cta de tomillo

1 cta de romero

1 cta de orégano

1 cta de perejil seco

1 cta de comino molido

3 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 1/2 de cerveza

1 vaso de agua con una pastilla de caldo de pollo disuelta o caldo de pollo natural

sal y pimienta molida


PREPARACION


Pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos, lavar las verduras y trocear tambien.

Quita al pavo las plumas que tuviera en la patas y lavar con agua fría, secar con papel absorbente y reservar.

En el vaso del thermomix poner todas las hierbas y especias, el agua con la pastilla o caldo, la cerveza y la sal y pimienta, triturar todo 30 segundos en velocidad 5-7-9.

Poner en una fuente de horno un poco del adobo, las patatas, las verduras y los jamoncitos, regar con el resto del adobo, meter en la nevera 30 minutos ( se puede dejar el pavo en el adobo la noche antes y cuando lo vayas a hacer pelar las patatas y verduras).

Precalentar el horno a 200º, poner la fuente preparada y bajar a 180º, hacer durante 1 hora aprox. dependiendo del horno, regar de vez en cuando con el jugo los jamoncitos.

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