miércoles, 25 de marzo de 2009

PASTEL PARMENTIER


Esta receta es de mi admirado Karlos Arguiñano y como siempre que hago una receta de él, ha sido un exito.


INGREDIENTES 4 PERSONAS


4 patatas

200 grs de carne de ternera picada

150 grs de carne de cerdo picada

150 grs de queso rallado

1 huevo

1 cebolla

1 pimiento verde

1 diente de ajo

1 vaso de tomate frito

agua

aceite

sal y pimienta

cúrcuma o curry

orégano

albahaca

perejil picado fresco



PREPARACION



Pelar y trocear las patatas y ponerlas a cocer con agua y sal cuando esten cocidas y escurridas triturarlas con el pasapurés y agregar el huevo crudo y remover, reservar picar la cebolla el ajo y el pimiento, poner todo a pochar sazonar mientras se pocha la verdura mezclar a la carne la cúrcuma o curry, el orégano, la albahaca y el perejil, cuando esté la verdura casi pochada agregar la carne y cocinar en un molde apto para el horno poner una base de puré de patatas una capa de carne otra capa de tomate frito y finalizar con otra de puré poner queso rallado y gratinar en el horno 2-3 minutos

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