martes, 25 de agosto de 2009

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES FUSSION COOK


INGREDIENTES 2 PERSONAS


2 pechugas de pollo enteras

2 latas de champiñones laminados

pimienta negra en grano y molida

1 brick de 250 de nata para cocinar

1/2 vaso de vino blanco

sal

1 cda de aceite

1 cda de mantequilla

1/2 pastilla de caldo de pollo


PREPARACION


Poner la fussión en manual, 10 minutos, salpimentar las pechugas, poner el aceite y la mantequilla en la cubeta, dorar las pechugas un poco.

Cuando estén casi doradas añadir los champiñones escurridos, darles unas vueltas, añadir el vino blanco y dejar evaporar, agregar la pimienta en grano, la media pastilla de caldo.

Programar de nuevo la fussíon menú manual, 12 minutos, válvula cerrada. Acabado el tiempo despresurizar.

Si tiene mucho líquido programar manual 5 minutos con la olla destapada para que evapore un poco.

Añadir la nata y dar unas vueltas para que coja sabor.

Servír las pechugas con la salsa por encima y acompañadas de arroz blanco o patatas fritas.

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