miércoles, 20 de enero de 2010

FIDEUA FUSSION COOK


INGREDIENTES 4 PERSONAS

1cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
3 cdas de aceite de oliva
1/2 kilo de preparado para paella ( gambas, mejillones, calamar, almejas)
16 langostinos sin pelar
fumet de pescado
250 grs de fideos para fideuá
azafrán
sal
100 grs de guisantes

PREPARACION

Picar la verdura finita, poner el aceite en la cubeta de la fussión, programar 10 minutos, manual, echar el pimiento, el ajo y la cebolla, sofreir un poco y añadir el tomate, sofreir, añadir el marisco excepto los langostinos, que reservaremos y sofreir un poco, añadir el azafran, los guisantes, la sal, los fideos y dar unas vueltas en la cubeta, añadir el fumet hasta cubrir los fideos, poner los langostinos alrededor de forma decorativa, cerrar la fussión y programar menú pasta, válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente y dejar reposar hasta que absorba todo el caldo.

6 comentarios: