domingo, 21 de marzo de 2010

TARTA DE QUESO FUSSION COOK


INGREDIENTES

600 grs de queso philadelfia
3 huevos
2 yogures naturales
del envase del yogurt:
1 de leche
1 de nata
2 de harina
2 de azúcar
1 sobre de levadura royal
mermelada al gusto

PREPARACION

Mezclar todos los ingredientes en la batidora excepto la mermelada. Engrasar la cubeta y verter la mezcla, programar menú horno, 40 minutos, válvula abierta ( sin presión)
Acabado el tiempo dejar 10 minutos en mantenimiento, sacar la cubeta y dejar enfríar, volcar la tarta en un plato y adornar, meter en la nevera y servir fría.

2 comentarios:

  1. otra pa la saca ana , una presentacion estupenda que hace esta tarta aún mas apetecible....jo quiero probarla..buf no doy a basto , haber si puedo este fin de semana y te cuento , asi es imposible ponerse a dieta..tendría que apagar el ordenador , regalarlo,darme de baja de internet...y yo que se que mas....
    un beso guapa¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Tetxu eso mismo pienso yo, tendría que apagar internet y regalar el ordenador para poder ponerme a dieta jajaja.
    Animate a hacerla, verás que rica y suave es esta tarta.
    Un besazo

    ResponderEliminar