viernes, 13 de agosto de 2010

MERLUZA CON CREMA DE MARISCO FUSSION COOK


Esta receta la ví ayer en el foro de Fusion Cook, se la ví a Sebeair (Beatriz) que a su vez lo copió de Mjcoria http://mjcoriablog.blogspot.com/2009/11/merluza-con-crema-de-marisco-facil.html
es muy fácil y queda riquisima, yo le puse unos mejillones al vapor y cambié el brady o whisky por vino fino que era lo que tenia en casa y le puse filetes de merluza en vez de rodajas.


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
1 lata de cebolla frita Hida
1 sobre de crema de marisco
1/2 vaso de brandy, whisky o vino fino
200 grs de gambas peladas
8 mejillones cocidos
6 filetes de merluza descongelados
1/2 vaso de agua

PREPARACION

Programar la fussion 5 minutos manual, echar la cebolla y dar un par de vueltas, agregar el licor elegido y dejar que evapore el alcohol, incorporar las gambas y dar un par de vueltecitas al conjunto, añadir la crema de marisco y medio vaso de agua, remover para que no forme grumos
y añadir los mejillones y el pescado, anular el programa.
Programar menú pescado y despresurizar, sacar la cubeta de la olla, dejar reposar unos minutos y servir espolvoreado con un poco de perejil picado.




¡

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