jueves, 23 de septiembre de 2010

PERAS AL VINO TINTO FUSSION COOK


INGREDIENTES

5 peras medianas
1 vaso de los de agua de vino tinto
2 ramas de canela
3 cdas soperas de azúcar
1 cta de azucar vainillada

PREPARACION

Quitamos la piel a las peras sin quitar el rabito y sin descorazonar.
En la cubeta de la fussion, ponemos todos los ingredientes, programamos 20 minutos, menú manual, válvula cerrada, al acabar el tiempo despresurizamos.
Sacamos las peras y volvemos a programar la fussion dos minutos, manual, sin tapa, dejamos que se haga un almibar espesito, lo echamos encima de las peras y metemos en la nevera a enfríar.

2 comentarios:

  1. Hola Ana, doy fe de lo ricas que estan las peras al vino. Yo las hice por navidad y todos quedarón
    contenísimos con el resultado.
    Un besito

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  2. Meritxell están riquisimas, nos han gustado mucho. Me parece que yo en Navidades tambien las haré de postre, seguro que les gustará a la familia.
    Un besazo

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