domingo, 19 de junio de 2011

CONEJO EN SALSA DUKAN (PP)


INGREDIENTES

1 conejo troceado
1 cda de salsa de soja
1 cabeza de ajos
sal
2 hojas de laurel
tomillo
romero
oregano
unos granos de pimienta negra
vino blanco
agua
1 cta de maizena

PREPARACION

Programamos la fussión 10 minutos manual, ponemos en la cubeta la salsa de soja, cuando haya calentado agregamos los ajos y el conejo que le habremos puesto un poco de sal, doramos un poco.
Añadimos el laurel, tomillo, romero, orégano, pimienta y vino blanco, dejamos cocer unos minutos para que se evapore el alcohol del vino.
En un vasito pequeño de agua desleímos la cta de maizena y se la agregamos a la cubeta, anulamos el menú y programamos 30 minutos, manual, valvula cerrada.
Despresurizamos y dejamos espesar la salsa un ratito con la olla destapada, servimos.

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