domingo, 5 de junio de 2011

MERLUZA A LA GALLEGA DIETA DUKAN PP


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

6 filetes de merluza sin piel ni espinas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cta de pimentón dulce
1 pizquita de sal

PREPARACION

Ponemos en la cubeta agua hasta cubrir el pescado, una cebolla partida por la mitad el diente de ajo y la pizquita de sal, programamos menú pescado, válvula cerrada, despresurizamos.
Sacamos el pescado y reservamos tapandolo para que no se enfrie
Reservamos como dos cazos del agua de cocer el pescado ( lo que sobre lo podemos guardar para una sopa o arroz, etc)
Ponemos los dos cazos de fumet en la cubeta de la fussion, añadimos el pimentón dulce y removemos un poco.
Emplatamos la merluza, ponemos este caldito por encima, un poco de perejil picado, espolvoreamos con más pimiento molido y servimos.

2 comentarios:

  1. Qué rica la merluza a la gallega es un plato que me vuelve loca con lo senllicito que es, un beso.

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  2. Gracias Bea, si que está rica la merluza a la gallega. Un besazo guapa

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