jueves, 9 de febrero de 2012

POTAJE DE JUDIAS TOUCH ADVANCE


Que ganitas tenia de hacer este potaje pero en slow cook al chup-chup y vaya si está rico, me ha encantado y es que si la fc negra es buena esta la supera

INGREDIENTES

250 grs de judias
1 cebolla
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
4 cdas de AOVE ( aceite de oliva virgen extra)
2 ctas de pimentón de la vera
2 tomates maduros rallados
1 pastilla de caldo de carne
2 hojas de laurel
1/2 cta de comino molido
2 patatas chascadas
1 ó 2 chorizos
agua hasta cubrir las judias

PREPARACION

Ponemos las judias en remojo la noche anterior.
En la cubeta de la olla ponemos el aceite y programamos menú freir, cuando el aceite esté templado echamos las hebras de azafrán y las tostamos un poco, picamos la cebolla y el diente de ajo y lo agregamos, lo dejamos un ratito hasta que la cebolla esté transparente, agregamos el pimentón de la vera, damos unas vueltas con cuidado que no se queme que si no amargaria, agregamos el tomate rallado, a continuación agregamos las judias,las patatas chascadas, el laurel, comino, la pastilla de caldo, el chorizo y ponemos agua hasta pasar dos dedos de las judias. Tapamos y dejamos que hierva un poco ( como me indicó Nana que hiciera) cuando haya hervido un par de minutos anulamos y programamos SLOW COOK 4 horas ( yo programé 3 horas, cuando pasó el tiempo vi que le faltaba un poco de cocción y le puse una hora más)
Cuando acabe el tiempo sacamos el chorizo, troceamos y servimos bien caliente.

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