jueves, 14 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DUKAN SIN SALVADOS


He visto este bizcocho en la página de Esther del blog  http://midiariodukan.blogspot.com.es/2010/11/recetas-pastel-rapido-sin-salvado-de.html
Como mi marido está haciendo la Dukan, lo he hecho para quitarle el antojo de dulce que tiene desde hace un par de días y así de camino lo pruebo yo tambien.

INGREDIENTES

6 cdas de Maizena
2 cdas de edulcorante líquido ( el mio de Lidl)
3 cdas de leche desnatada
3 cdas de leche en polvo
3 huevos
1 sobre de levadura
esencia al gusto ( yo le puse aroma de limón)

PREPARACION

Precalentamos el horno a 180º. Yo he puesto en un molde de plum cake de metal papel de horno para que no se pegue y no haya que ponerle mantequilla y harina para desmoldar bien, si lo haces en un molde de silicona mejor, no habrá que poner el papel en el molde.
En un bol mezclamos los huevos la leche y el edulcorante, con unas varillas.
A continuación agregamos la maizena, la leche en polvo, el aroma y la levadura poco a poco y seguimos batiendo.
Vertemos en el molde y dejar reposar unos diez minutos mientras se precalienta el horno.
Horneamos unos 20 minutos o hasta que pinchemos y salga la punta del cuchillo limpia y esté doradito por arriba.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y listo para servir.
NOTA: Este bizcocho se parte en 6 porciones, cada porción es un tolerado pudiendo comer al día máximo dos tolerados.

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